г. Москва, ул.Нижняя Сыромятническая, д.10, кор.2

mail@domcolor.ru

+7 (495) 162-24-82

Ежедневно с 9:00 до 18:00

Вызвать замерщика

Покраска бани

Профессиональная покраска бани – эффективный способ защитить сруб, эксплуатирующийся в сложных температурно-влажностных условиях. А как это правильно сделать, знают только опытные мастера. Поэтому от самостоятельного выполнения работ лучше отказаться, в противном случае результат вас вряд ли порадует.

Специалисты компании «Домколор» знают, чем и как правильно покрасить деревянный банный домик снаружи. При этом работаем мы не только в Москве, но и в других городах МО. Звоните по тел. +7 (495) 162-24-82 – мы всегда предложим адекватное по цене и эффективное решение для обработки дерева и его защиты от капризов природы.

Имитация бруса, Пушкинский р-н., д. Ельдигино

Площадь стен 380 м2
Площадь торцов 141 м.п.
Материал Масло Osmo
Срок 15 день
Стоимость 400 550 руб.

 Правильная окраска бани снаружи

 

Многие владельцы срубов могут поспорить о необходимости покраски бани. Они объясняют это тем, что ЛКМ создают на поверхности пленку, закупоривающую поры древесины, через которые проходят пары. Данный вопрос особенно актуален для парилки, где наблюдаются большие перепады температурно-влажностного режима. Однако без защитной отделки деревянные стеновые материалы прослужат не более 5-10 лет.

 

Дерево обладает хорошей паропроницаемостью, поэтому и краска подбирается с соответствующей паропропускной способностью – это исключает вероятность скопления влаги в структуре и не нарушает«дышащую» способность стен.

Главное подобрать подходящие защитно-декоративные средства, а технология работ не отличается от покраски обычного сруба:

  • Подготовка поверхности – шлифовка, устранение дефектов.
  • Пропитка антисептиком.
  • Покрытие 1-м слоем ЛКМ.
  • Промежуточное шлифование (при необходимости).
  • Нанесение 2 и по желанию 3-го слоя защитно-декоративного материала.

 

Покраска бани: цена вопроса

 

Перед расчетом стоимости всегда выполняются обмеры сруба, оценивается сложность работ, необходимость использования тех или иных инструментов и оборудования (строительные леса, укрывные пленки и т.д.).

 

Конечная цена покраски бани снаружи зависит в основном от таких моментов:

  • Вид используемой краски (лака) и защитных средств для древесины.
  • Трудоемкость и сложность предварительной обработки – необходимость удаления старых слоев ЛКМ с дерева, устранения синевы и прочих дефектов.
  • Количество наносимых слоев.

Компания «Домколор» предлагает заказать услугу по покраске банного дома в Москве и других городах МО. Мы используем только проверенные технологии и защитно-декоративные краски от ведущих производителей. Минимальная гарантия на лакокрасочное покрытие – 10 лет (в зависимости от разновидности ЛКМ). Обращайтесь по тел. +7 (495) 162-24-82.

Наши цены

В цену входит:

Монтаж/демонтаж лесов

Уборка строительных материалов

Все цены

Калькулятор стоимости

Услуга Цена Площадь Введите площадь Единица измерения Итого

Итого: 0 руб.

Оставьте ваши данные чтобы получить точный расчет

В течении 5 минут наш менеджер свяжется с вами

Нажимая на кнопку вы соглащаетесь с политикой конфиденциальности