Покраска и герметизация домов
Покраска и герметизация деревянных домов в Москве и МО
Главное меню

Покраска нового дома

Секрет долговечности и эстетичности сооружений из древесины – правильно выполненная защита. Покраска нового деревянного дома – процесс несложный, но требующий от исполнителя профессиональных навыков и соблюдения технологии. Лучше доверить работу опытным малярам, что предотвратит дополнительные расходы (не придется через каждые 1-2 года обновлять покрытие) и сэкономит ваше время.

Заказать услугу покраски нового деревянного дома квалифицированными специалистами в Москве и Московской области вы можете в компании «ДомКолор» – ждем ваших звонков по тел. +7 (495) 162-24-82.

Наши работы

Покраска нового дома 1 Покраска нового дома 2 Покраска нового дома 3 Покраска нового дома 4 Покраска нового дома 5

Как правильно выполнить окрашивание деревянного жилья по минимальной цене?

Процесс окраски недавно возведенного строения из древесины внутри и снаружи менее трудоемкий и затратный, чем старого здания. Это обусловлено отсутствием необходимости в удалении износившегося покрытия и ликвидации дефектных участков (при условии, что для строительства применялись качественные материалы).

Технология покраски нового дома:

  1. Подготовка. Поверхность снаружи строения обязательно нужно обеспылить. Это лучше выполнять водой с применением пульверизатора или обычной шланги и щетки средней жесткости.
  2. Шлифовка. Производится для удаления торчащих волокон древесины, лучшего впитывания антисептиков и лакокрасочных материалов.
  3. Грунтование антисептическими составами. Повысит качество сцепления краски и устойчивость к различным разрушающим факторам.
  4. Окрашивание. Покрытие наносится в 2-3 слоя.

Несколько важных моментов:

  • Покраска нового дома внутри выполняется нетоксичными лакокрасочными материалами с максимальной паропроницаемостью.
  • Краска и антисептики наносятся только в продольном направлении.
  • Каждый последующий слой защитно-декоративного покрытия наносится после высыхания предыдущего.
  • При защите сооружения снаружи торцы брусьев грунтуются в 2-3 слоя, а красятся – в 3-4.

Доверьте покраску нового деревянного дома в Москве или Подмосковье опытным маляр компании «ДомКолор», которые обязательно оправдают ваши надежды. Фасад будет излучать красоту долгие годы, а помещения – радовать прекрасным сочетанием привлекательного интерьера и экологической чистоты. Цена наших услуг невысока, а все возникшие вопросы вы в любое время можете уточнить у наших менеджеров.