Главное меню
Заявка

Политика конфиденциальности

Стоимость услуги шлифовки сруба

Вы решили восстановить эстетические и эксплуатационные свойства своего жилища из древесины, и вас интересует, от каких именно производственных моментов зависят цены на шлифовку сруба? Специалисты нашей компании предоставят вам всю необходимую информацию, но итоговая сумма будет рассчитана только после оценки объемов работ и технического состояния постройки нашим замерщиком.

Наши работы

Факторы, влияющие на стоимость шлифовальных работ

Среднерыночные цены на работу в Москве формируются в зависимости от:

  • количества проходов в процессе обработки;
  • расхода абразивного материала;
  • высоты сооружения – могут понадобиться строительные леса для высотных работ;
  • общей площади стен.

Можно просто отшлифовать сруб без каких-либо дополнительных работ и сохранить сумму, которая занесена в прайс-лист. Но наша компания подобный подход не приемлет.

Мы к подготовке поверхности подходим комплексно, так как понимаем, что от качества ее выполнения буде зависеть срок службы лакокрасочного покрытия. Наш замерщик определит объемы работ – может понадобиться удаление старых слоев ЛКМ, шпаклевка дефектов и другие дополнительные операции по восстановлению поверхности. В труднодоступных местах угловая шлифмашина будет бесполезна, поэтому мы зачищаем их вручную (стамесками и наждачной бумагой), чего большинство мастеров не делают.

Только после тщательных обмеров и оценки объекта мы огласим вам примерную стоимость работ по шлифовке сруба. Если вы согласны, мы приступаем к работе. Поверхностная зачистка будет уместна только для новой древесины. Старые постройки обрабатывать подобным образом мы не рекомендуем и не беремся, это лишняя трата денег для вас, а для нас – потеря доверия клиента.

Также расценки на шлифовку зависят от сопутствующих услуг – так, зачистка и покраска в комплексе обойдутся дешевле, чем отдельные работы.

Цены на шлифовку и браширование

Вид работ Цена
Шлифовка, руб./м2 от 290
Браширование и покраска, руб./м2 от 840